ЭЛЕКТРИКА С «НЕВСКОГО ЭКСПРЕССА» ОБВИНИЛИ В ПЕДОФИЛИИ, хотя еще недавно за спасение пассажиров Игоря Стрыгина наградили орденом



Бригада «Невского экспресса», который минувшим летом пережил теракт, снова на грани взрыва. Теперь уже эмоционального. Электромеханика Игоря Стрыгина, одного из тех, кто был в поезде во время крушения, арестовали по подозрению в педофили

и.

Соседка 45-летнего мужчины по коммуналке пожаловалась в милицию: мол, в течение года Стрыгин насиловал ее 10-летнюю дочь, а перед этим крутил ей порнофильмы.

Мужчину арестовали. При таких обвинениях не помогает и орден «За заслуги перед Отечеством» II степени, которым наградили Стрыгина за героические действия во время теракта.

– Мы не верим в то, что Игорь виновен, – говорит машинист поезда «Невский экспресс» Алексей Федотов. – Он нормальный парень, общительный, веселый. В компании всегда если не в центре внимания, то и не на последних ролях. Чтобы он был озабочен вопросами секса – такого никогда не замечали. Мы много общались, особенно во время реабилитации: говорили, выпивали, играли в волейбол. На процедуры вместе ходили. Ничего, что могло бы насторожить, я не заметил. О семьях у нас говорить было не принято – знаю только, что он живет в коммуналке.

В пресс-службе железной дороги подтвердили, что Игорь получил правительственную награду.

– Медаль ему дали за дело: он помогал эвакуировать пассажиров, имущество, действовал четко по инструкциям, – конкретизировал подвиг электрика машинист. – Уверен, что следствие докажет его невиновность. Может, с соседкой повздорил, и она его за это в таком обвинила?

В милиции пока ограничиваются только информацией, что уголовное дело возбуждено по статьям о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних и о развратных действиях. Арестованному грозит до 15 лет тюрьмы.

«Комсомольская правда».

28 декабря 2007, 00:06  10334

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Факты"