МЫ ВМЕСТЕ! У орловцев есть своя газета



В современной России более 11 тысяч печатных изданий – хороших и разных. Среди этого пестрого бумажного изобилия читателю очень непросто найти «свою» газету. Читатели «Орловских новостей» свою газету нашли, выбрав «НО» всерьез и надолго.

4 ноября завершилась Всероссийская декада подписки. Редакция «НО» вручила призы самым активным, самым верным и преданным своим подписчикам – Зинаиде Гавриловне Ереминой, Борису Павловичу Бакину и Тамаре Васильевне Назаренко, которые выписывают «Орловские новости» уже не первый год.

«Вашу газету я читаю с первого дня, — говорит Т. Назаренко, — и всегда от корки до корки. Здесь есть все: глубокий и честный анализ происходящих событий, открытая и бескомпромиссная позиция журналистов, интересные и злободневные материалы, написанные людьми, которым не безразлично все, что случилось с нашей страной. В общем, таких отдушин, как «Орловские новости», у нас больше нет. Поэтому с нетерпением жду каждый номер и знакомым советую вас читать. А всем, кто делает такую газету, желаю плодотворной работы и терпения. И берегите себя, потому что пока есть «Орловские новости», есть и надежда, что когда-нибудь на Орловщине настанут лучшие времена».

Согласитесь, подобный отзыв дорогого стоит. Потому что высшая похвала для газеты – читательское признание. Конечно, если это настоящая газета, а не чей-то рупор. Мы не рупор. Мы не призываем, не агитируем и не восхваляем. Мы говорим правду – и только. И надеемся, что сможем изменить нашу жизнь в лучшую сторону. Вместе с вами, наши читатели!

Редакция.

8 ноября 2007, 22:10  1764

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Факты"