ПАПЕНЬКИНА ДОЧКА, СЕНАТОР, КАНДИДАТ И ПРОСТО БЛОНДИНКА. Марина Рогачева сильна в психологии



Наши правители живут своей жизнью, народ своей. Но люди все же хотят знать, чем живут те, кто ими правит. Не хлебом же единым и лососевой икрой? «НО» попытается устранить этот пробел, пусть народ знает. Первая публикация в нашей новой рубрике «Народ хочет знать» – о главной семье области. Дочь губернатора Егора Строева внесла свой посильный выдающийся вклад в науку. Не исключено, что вскоре ее будут величать не только сенатором, красавицей и просто блондинкой, но и «видным российским ученым, крупным организатором отечественной науки».

Марина Георгиевна Рогачева защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата психологических наук. Тема ее научного труда – «Оптимизация самоопределения старших школьников в условиях трансформации общества».

Дочь губернатора, видимо, настолько усердно и самоотверженно погрузилась в научные исследования, что это отвлекло ее от повседневной суеты. В этих напряженных буднях она несколько подзабыла, за что получает большущие деньги, и напрочь «забыла» об обязанности работать в Совете Федерации. По крайней мере жителям области ничего не известно о ее деятельности на посту сенатора. Возможно, знает папа, но он пока не говорит.

Ученый мир еще не успел оценить в полной мере научной ценности исследований М. Рогачевой. Однако некоторые специалисты уже рекомендуют госпоже сенаторше продолжить восхождение на олимп науки. Одна из предлагаемых тем докторской диссертации – «Оптимизация маразматических проявлений престарелых глав субъектов Российской Федерации в условиях трансформации общества от бедности к нищете».

8 ноября 2007, 22:10  2512

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Экономика и власть"