ПОДБИЛИ «ЧЕРНОГО ВОРОНА». Сюрприз к празднику



31 октября на перекрестке ул. Красноармейской и ул. Октябрьской произошла авария с участием автомобиля, перевозившего заключенных.

По информации отдела пропаганды ГИБДД, около четырех часов утра в «воронок», который не доехал до ворот сизо буквально несколько десятков метров, врезались «Жигули» 14-й модели. От удара автомобиль с заключенными перевернулся. Одна из пассажиров, 43-летняя женщина, вместо сизо попала в больницу. У нее обнаружены переломы ребер, сотрясение мозга и черепно-мозговая травма. Как сообщили корреспонденту «НО» в пресс-службе УИН, в данный момент пострадавшая выписана из больницы и находится на амбулаторном лечении.

Водитель, «подбивший» машину с заключенными, с места происшествия скрылся, бросив свой «жигуленок» на перекрестке. Сейчас личность его устанавливается. В УГИБДД не исключают, что виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. По стечению обстоятельств, авария у ворот сизо произошла в день профессионального праздника «тюремщиков». 31 октября в календаре отмечен как День работника УИНа.

1 ноября 2007, 21:53  1223

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Факты"