НОЧНОЙ ''ОХОТНИК''



В начале первого часа ночи в подъезде дома № 17 по улице Приборостроительной г. Орла прогремели выстрелы. По имеющимся данным, стрельбу открыл заведующий кафедры философии и истории ОрелГТУ А. Еремин.

  На момент совершения преступления, согласно милицейской сводке, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Его жертвами стали двое мужчин, один из которых проживает в соседнем подъезде этого же дома.
  Следователь Советского РОВД И. Назаров, занимающийся расследованием данного дела, наотрез отказался давать комментарии, сославшись на пресс-службу. А руководитель пресс-службы УВД Орловской области М. Костикова по каким-то причинам посоветовала обратиться к и.о. начальника УВД. На вопрос, зачем же тогда существует пресс-служба, Марина Юрьевна ответила кратко и лаконично: «Низачем» и повесила трубку.
  Надеемся, А. Якунин разберется, к чему и зачем существуют в его управлении службы.
  Что же касается стрельбы, то пострадавшие от рук философа помещены в областную клиническую больницу. С места происшествия изъяты четыре патрона от охотничьего ружья 12-го калибра.
  Прискорбно, что в роли ночного «охотника» выступил человек, который прививал студентам любовь к мудрости, рассуждая о высоких материях.

26 октября 2006, 08:10  1843

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Криминал"