А ЕМУ И НЕВДОМЕК...



С территории МУП «Спецавтобаза» среди бела дня неизвестные «путем свободного доступа» украли автомобильный прицеп с цистерной. Прицеп с цистерной – не кошелек, незаметно не похитишь. Куда ж смотрели?

  Увы, ответа на простой вопрос руководство «Спецавтобазы» не дало. Более того, и. о. директора Виктор Милехин заявил «НО», что он первый раз слышит о краже.
  Как пояснили сотрудники милиции, злополучный прицеп неизвестные умыкнули в 9—10 часов утра, в самый разгар рабочего времени. Вывезли его не через центральные ворота, охраняемые вахтером, а через задние, соединяющие территорию МУП с пескобазой. На месте преступления обнаружены следы колес прицепа. Воры около пяти километров везли его по полям, пока не добрались до трассы, где следы благополучно затерялись.
  Что же получается, уважаемый Виктор Иванович? Чем вы занимались, будучи в кресле директора, если по прошествии двух (!) недель не знаете о значительной потере муниципального, между прочим, имущества? Или не за свое душа не болит? И почему не продумана система сохранности имущества на территории?
  Впрочем, сотрудники Железнодорожного РОВД уверяют, что круг подозреваемых сужается, и преступники будут найдены. Вот будет сюрприз для и. о. директора!

26 октября 2006, 08:10  1320

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Криминал"