''Минеральная вода ''Славяновская с серебром''



«Минеральная вода «Славяновская с серебром» буквально заставляет Ваш организм сбросить от 2 до 8 кг в месяц, значительно укрепляя при этом Ваше здоровье» Таков вывод сотрудников Государственного НИИ Курортологии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию после полугодовых исследований

По данным Госкомстата РФ в России более 50% мужчин и более 60% женщин страдают излишним весом.

  По мнению ученых, основная причина излишнего веса россиян заключена в природе человеческого организма:
  • До 30-35 лет биологического возраста организм самодостаточен, он сам справляется с большинством проблем, в том числе с очисткой организма от токсинов и шлаков;
  • После 35 лет, как это ни прискорбно, начинается процесс старения, обмен веществ замедляется. Ключевую роль в обмене веществ в организме играет кишечник.
  • Площадь слизистой оболочки кишечника за счет складок и ворсинок достигает 400 квадратных метров. В процессе жизне-деятельности просветы между ворсинками забиваются отработанными веществами – шлаками и токсинами.
  • Полезная площадь кишечника уменьшается, необходимо провести его очистку.
  • Вес шлаков в желудочно-кишечном тракте взрослого человека достигает порой 2-4 кг.

Очистить организм и похудеть
с помощью минеральной воды «Славяновская с серебром»
просто, и вот почему:

  • Основные микро- и макроэлементы минеральной воды «Славяновская с серебром», усиленные ионами серебра, образуют с жирами из пищи вещества, которые не всасываются в стенки желудочно-кишечного тракта, а выводятся из него.
  • После приема минеральной воды «Славяновская с серебром» желание поесть резко ослабевает. При этом используются все запасы организма (жиры, белки, углеводы).
  • После употребления минеральной воды «Славяновская с серебром» организм насыщается необходимыми для жизнедеятельности макро- и микроэлементами. Поэтому потребление пищи можно снизить на 25%.
  • Растворенные в минеральной воде «Славяновская с серебром» магний и сульфаты, усиленные ионами серебра, способствуют набуханию ворсинок, покрывающих стенки кишечника, в это время гидрокарбонаты размягчают отложения на стенках кишечника. А при помощи пузырьков углекислого газа эти отложения быстро отслаиваются и выводятся из организма.
  • В результате, при сохранении прежнего режима питания и гастрономических пристрастий, люди худеют от 2 до 8 кг за один месяц регулярного употребления «Славяновской с серебром». При этом значительно улучшается самочувствие, сон, настроение, повышается иммунитет.

Минеральная вода «Славяновская с серебром»
продуцирует гормон сытости:

  1. Не многие знают, что наш пищевод является фабрикой по производству гормонов. Более 80 % всех гормонов, необходимых для обеспечения нормальной жизнедеятельности организма, вырабатываются в пищеводе. Именно поэтому очень важно, какую воду Вы пьете.
  2. «Славяновская с серебром» буквально заставляет ваши гормоны работать в десятки раз эффективнее. Проходя по пищеводу, основные макро- и микроэлементы «Славяновской с серебром», усиленные ионами серебра, раздражают рецепторы, отвечающие за выработку гормонов.
  3. Одним из самых важных гормонов, вырабатываемых в пищеводе, является серотонин. Это гормон, который отвечает за умственное развитие и продление активной жизнедеятельности мозга в преклонном возрасте.
  4. Самый главный гормон для снижения веса – гормон сытости – оксинтомодилум. Попадая в желудок, основные микроэлементы «Славяновской с серебром», усиленные ионами серебра, возбуждают рецепторы, отвечающие за выработку оксинтомодилума.
  5. Оксинтомодилум - это гормон, который не только снижает аппетит, но и повышает скорость сжигания калорий, что приводит к эффективному снижению веса. Этот гормон посылает человеку сигнал, что он уже сыт.
  6. Однако у людей с избыточным весом содержание этого гормона в организме снижено. Оксинтомодилум – вещество, которое не только понижает аппетит, но и повышает физическую активность организма, заставляя сжигать больше калорий. Самое важное, что это вещество вырабатывается самим организмом при регулярном употреблении минеральной воды «Славяновская с серебром».

Преимущества минеральной воды «Славяновская с серебром»
по сравнению с другими средствами для похудения (очищения организма):

  • Этот способ похудения - самый экономичный и эффективный. Для того чтобы сбросить 4-8 кг лишнего веса за один месяц с помощью минеральной воды «Славяновская с серебром», вам нужно потратить всего около 1 тыс. рублей. Ни один из известных способов похудения (диеты, таблетки и т.д.) не дает такого эффекта при таких низких затратах.
  • Полностью сохраняется микрофлора кишечника и желудка.
  • Очищается печень, почки, желчевыводящие протоки.
  • Сульфаты минеральной воды усиливают образование желчи печеночными клетками, усиливают перистальтику желчевыводящих путей и улучшают отток из желчного пузыря и протоков, выводят продукты воспаления, очищают кишечник, препятствуют образованию камней.
  • Этот способ позволяет нейтрализовать внешние загрязняющие факторы, в числе которых и принятые ранее лекарства.
  • Этот способ приводит к значительному улучшению химического состава Вашей крови: значительно снижается уровень холестерина, жиров высокой и низкой плотности.
  • Достоверно стимулируется синтез инсулина и кортизола.

Другие положительные эффекты, возникающие при употреблении
минеральной воды «Славяновская с серебром»:

  1. При регулярном употреблении минеральной воды «Славяновская с серебром» общий иммунитет организма значительно повышается. Организм постоянно находится в мобилизованном состоянии, и в случае нападения инфекции он быстро отражает ее, а вы даже не догадаетесь, что могли заболеть, например, гриппом.
  2. После месячного курса питья «Славяновской с серебром» достоверно увеличивается стойкость организма к повреждающему действию стрессовых факторов различной природы.
  3. Минеральная вода «Славяновская с серебром» усиливает эффективность и убирает побочные эффекты лекарственных препаратов. Для этого достаточно перед приемом лекарства выпить 200 мл минеральной воды «Славяновская с серебром». Гидрокарбонаты, усиленные ионами серебра, ускоряют выработку гормонов, активизируют ферментативную и инсулиновую регуляцию обмена веществ, а водный раствор магния расширяет сосуды. Все это способствует быстрому поступлению лекарства в проблемные места.

Правильное употребление
минеральной воды «Славяновская с серебром»:

  Для достижения наилучшего результата с максимальной пользой для Вашего организма нужно пить эту воду, соблюдая определенные правила:
  1. Сразу после пробуждения надо выпить 300 мл воды «Славяновская с серебром» (приблизительно 1,5 стакана). Это насытит водой все клетки пищеварительного тракта и также будет способствовать своевременному удалению отходов. Ионы серебра, содержащиеся в этой воде, способны убивать болезнетворные бактерии, и Вы это почувствуете сразу же после употребления по отсутствию неприятного запаха из полости рта.
  2. За 15-20 минут до завтрака нужно выпить «Славяновскую с серебром» из расчета 6-8 мл на 1 кг веса (примерно 2 - 3 стакана). Это обеспечит достаточным количеством воды все клетки тела, и как только завтрак будет съеден, они станут энергично вбирать питательные вещества. Обратите внимание: воду нельзя пить во время завтрака и сразу после него.
  3. Через два с половиной часа после завтрака нужно выпить 300 мл воды «Славяновская с серебром». Такой перерыв необходим для того, чтобы пища прошла через пищеварительный тракт, и все пищевые соки были бы в концентрированном виде, чтобы процесс пищеварения проходил быстро и легко. Это также избавит от ощущения тяжести, дискомфорта и раздутого живота после завтрака.
  4. В промежутке между этим временем и обедом можно выпить еще немного «Славяновской с серебром» по потребности (0,5 – 1 стакан).
  5. За 30 минут до обеда выпейте «Славяновскую с серебром» из расчета 6-8 мл на 1 кг веса (примерно 2 – 3 стакана).
  6. Через два с половиной часа после обеда выпейте еще 300 мл воды «Славяновская с серебром».
  7. В промежутке между этим временем и ужином можно выпить еще немного воды «Славяновская с серебром» по потребности (0,5 – 1 стакан).
  8. За 30 минут до ужина выпейте «Славяновскую с серебром» из расчета 6-8 мл на 1 кг веса (примерно 2 – 3 стакана).
  9. Выдержав после ужина промежуток в два с половиной часа, можно перед отходом ко сну выпить еще 300 мл воды «Славяновская с серебром».
  10. Если Вы желаете, чтобы снижение веса приносило пользу Вашему здоровью, Вам абсолютно необходимо следовать вышеуказанной схеме. Людям, у которых проблемы с почками, нужно увеличивать потребление воды под наблюдением врача. Всегда отмечайте, чтобы после каждого приема воды равное количество последней удалялось бы в виде мочи.
  Кроме того, основные микроэлементы «Славяновской с серебром» (Ca, Мg, Na, К и др.), усиленные ионами серебра, активизируют выработку инсулина поджелудочной железой (на заметку больным сахарным диабетом).

12 октября 2006, 07:36  4677

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Будте здоровы!"