КАК Я ВЕРНУЛ СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ: Аир против нейродермита



  Моя дочь заболела нейродермитом еще в школе. У нее появлялись высыпания на шее, бедрах, ягодицах, сопровождающиеся сильным зудом. Расчесывала себя до крови. Я не могла смотреть, как мучается мой ребенок, не спавший по ночам. Все, что выписывала доктор, давало только кратковременный эффект.
  Тогда принялась изучать справочники по народной медицине. И решила попробовать корни аира. Чайную ложку корня залить стаканом кипятка и варить на медленном огне 10 минут. Остудить и хранить в холодильнике. Пить нужно натощак по столовой ложке за 20 минут до еды до тех пор, пока болезнь не отступит. Дочь моя уже через месяц пошла на поправку, а вскоре и совсем о болезни забыла. Но в качестве профилактики все же два раза в год (осенью и зимой) пьет этот настой — и никаких высыпаний. Надеюсь, этот рецепт кому-нибудь поможет.

Н. Тополева, г. Орел.


ОТ ГРИБКА - МАХОРКА

  Хочу рассказать читателям, как вылечила грибок на ногах у сына. Долгое время мы никак не могли его вывести. В одном из сборников народной медицины прочитала рецепт: в кастрюлю влить литр воды, всыпать столовую ложку махорки, кипятить две минуты на слабом огне, содержимое вылить в таз. Когда вода станет терпимой, поставить ноги в таз и держать, пока вода не остынет. Не смывать, не вытирать, а дать высохнуть. Так и сделали — и грибок больше не появлялся.

Ж. Самсонова, г. Орел.


 

Ждем ваших писем с рассказами об удивительных случаях излечения себя, близких и знакомых. Лучший народный рецепт по итогам трех месяцев будет отмечен премией — 500 рублей.

27 июля 2006, 04:33  1527

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Будте здоровы!"