ВОТ ТАК ЗЯТЬ!



1 февраля участковый Заводского РОВД С. Березко задержал на месте преступления… насильника.

По информации прокуратуры Заводского района, около десяти вечера тридцативосьмилетняя Анна Седова возвращалась домой из кафе «Лукоморье». Женщина не подозревала, что, пока она ужинала, за ней наблюдал другой посетитель того же кафе – Владимир Ефремов. Он заметил, что она пришла одна, дождался, пока будущая жертва выйдет из кафе, и пошел следом. Уже на улице Ефремов напал на нее, ударил несколько раз кулаком по лицу и потащил к себе домой, благо живет он совсем недалеко от «Лукоморья». Анна сопротивлялась, кричала, но ей никто не помог, а вырваться самостоятельно она не смогла.

В квартире Ефремов практически волоком дотащил женщину до спальни и, продолжая избиение, сорвал с нее одежду и повалил на кровать. Он настолько увлекся, что не заметил, что находится в доме не один: по счастливой случайности в соседней комнате спал его зять. Услышав из зала крики о помощи, он побежал в опорный пункт милиции. Вместе с участковым они прибежали в квартиру и буквально сняли с женщины пятидесятилетнего насильника.

Как сообщил старший следователь Заводской районной прокуратуры Д. Зинин, поимка насильника прямо во время осуществления преступления – большая редкость, и прокуратуре, несомненно, будет несложно доказать его виновность.

Владимир Ефремов уже был судим за аналогичное преступление, так что в случае вынесения обвинительного приговора он может надолго отправиться в места, не столь отдаленные.

Имена обвиняемого и потерпевшей изменены по этическим причинам.

5 марта 2006, 22:00  1419

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Криминал"