МАРИНА, МЫ С ТОБОЙ. Пора доказать чиновникам, что народ - не быдло



  Всмотритесь в эти лица! У каждого из нас своя жизнь с ее печалями и радостями, но мы вместе. Объединило нас одно – стремление выжить. Это оно привело нас на рынок с закрывшихся заводов, фабрик, со скамей учебных заведений, так как наше государство не нуждалось в нас. Более десяти лет мы самостоятельно боролись за свое существование, не имея никаких гарантий от государства. Мы никогда ничего не просили. В жару и холод, ветер и дождь, без больничных, выходных мы делали «золотым» для города тот участок асфальта, на котором стоим. Такое вот поле чудес в стране дураков.

  Два года назад власть поверила в то, что эта земля золотая и без нас, что ее ценность — не в каждодневном труде, а в самой себе, что наш город нуждается в казино, борделях, питейных заведениях. Власть захотела нас выкинуть, забыв, что нельзя отнять что-либо у людей, и так ничего не имеющих.
  Марина Ивашина плечом к плечу сквозь предательство, интриги и клевету «прикормленных» СМИ, несмотря на угрозы, попытки подкупа, ограниченность чиновничества, помогла нам отстоять свое право на труд. Хотя рынок еще под угрозой. Неделю назад его директор г-н Молоков изложил перспективу реконструкции, предполагающую сокращение рабочих мест на вещевом рынке вдвое. Особенно интересна передача всей площади второго этажа «Эльдорадо», несмотря на то, что этаж уже оборудован прилавками и холодильными камерами, приобретенными предпринимателями за свой счет. Такой вот «молочный рынок» по-молоковски: кушай, Вася, миксер, молочка-то нет…
  Но мы не отступимся! Господа, власть имущие, всмотритесь в наши лица! Мы не сдадимся.
  У нас нет спонсоров, политических технологов, да мы и не занимаемся политикой. Мы выживаем. В марте пойдем на выборы потому, что видим реальную кандидатуру в мэры. И вопреки утверждениям, что рынок отвернулся от Ивашиной, мы еще раз заявляем: «Марина, мы с тобой!» Мы поверили ей два года назад, и не было ни малейшего повода усомниться в ее порядочности и честности. Мы уважаем Марину за то, что она доводит любое дело до конца, с какими бы сложностями ни сталкивалась. Мы верим, что и старики найдут в ней реального помощника. Врет власть, когда говорит, что нет денег на стариков, просто до них чиновникам нет дела. Власть уже заставили заговорить о детях войны, чиновники признали это проблемой и больше не смогут закрывать глаза, если вы, уважаемые пенсионеры, будете вместе. Вместе мы — сила!
  Орловцы, пора доказать чиновникам, что мы не быдло, а вот они – наши слуги. Мы сможем устроить свою жизнь не в угоду кучке зажравшихся «чинуш»! Вместе мы сможем призвать к ответственности каждого, кто разбазаривал народное богатство, распоряжался чужими деньгами и имуществом.


Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Экономика и власть"