МЫ - ТЕ, КТО НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ ОТ НИЩЕТЫ



  Мы – те, кто стоял у истоков создания общественной организации «Дети войны». Мы — те, кто не может спокойно смотреть на свою жизнь и жизнь тысяч таких же пожилых людей, существующих на пенсии в 1500-2000 рублей. Мы — те, кто не хочет умирать, создав могучую державу.
  Мы, не имеющие никаких льгот, с мизерными пенсиями, решили объединиться в общественную организацию «Дети войны» и хотя бы для этой категории граждан вытребовать добавку к пенсиям, хотя по большому счету нужно требовать повышения пенсий, прожиточного минимума для многих категорий пенсионеров.
  Мы принимаем всех, кто пережил войну ребенком, не деля людей на своих (коренных) и чужих, всех, кто побывал ребенком на оккупированных территориях. Для регистрации нужно прийти на ул. Костомаровскую, 5 с паспортом.
  Чего же мы требуем? Первое: немедленно рассмотреть на ближайшем облсовете вопрос о доплатах к пенсиям с обязательным приглашением представителей общественной организации «Дети войны» на сессию.
  Мы считаем циничными, оскорбительными добавки в виде 100-200 рублей. Мы требуем для тех, у кого пенсия менее трех тысяч, доплаты в размере двух тысяч рублей. Мы устали выживать. И мы призываем всех неравнодушных к нашим проблемам поддержать нас, стариков, чтобы вам не было потом стыдно.


Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Жизнь"