ДЕНЬ ПЕЧАТИ - СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК. Наше будущее - в наших руках



  13 января, когда орловцы праздновали старый Новый год, газетчики отмечали свой профессиональный праздник – День российской печати. Все хвалебные речи, грамоты и памятные подарки областной администрации, естественно, пошли на поддержку творческого таланта сотрудников рупоров власти. А пока те осознавали свою высокую роль в деле отстаивания чьих-то высоких интересов, в нашу редакцию пришла правительственная телеграмма с поздравлениями от заместителя председателя Государственной думы В. Жириновского:

  «Уважаемая Марина Евгеньевна!
  От имени депутатов Государственной думы — фракции ЛДПР и себя лично искренне поздравляю вас и в вашем лице всех сотрудников с Днем российской печати.
  Современный мир нельзя представить без той информации, которую каждый из нас получает со страниц газет и журналов. Российская пресса – важнейшая составляющая современной общественной, политической и социальной жизни страны. Пресса не только информирует о происходящих событиях, но и воспитывает, формирует общественное мнение, нравственные ориентиры и ценности.
  От всей души желаю вам новых творческих успехов, бескорыстного служения свободе печати и дальнейшего повышения уровня профессионализма, крепкого здоровья и личного счастья!
»

  Пожелал благополучия и прочих благ «НО» и председатель правления партии «Родина» в Орловской области И. Варламов:

  «Хотим выразить глубокую благодарность за ваш нелегкий труд, высокую самоотдачу, упорство и настойчивость, смелость и ответственность! Образно говоря, вы являетесь тем мостиком между властью и обществом, через который устанавливаются цивилизованные и справедливые общественные отношения, достигается согласие. Не преувеличивая роль прессы, отметим: от вашей гражданской позиции и профессионализма зависит будущее нашей родной Орловщины.
  Хотелось бы и в дальнейшем видеть высокий интеллектуальный потенциал публикаций, точный и глубокий анализ происходящих в регионе процессов.
  Примите искренние поздравления с праздником!»


  Спасибо. Ну а лучшей наградой для коллектива «НО» стали в этот день поздравления наших читателей, среди которых оказалось и немало тех, кто даже пришел в редакцию и лично поздравил журналистов. Мы ценим ваше внимание и доверие, обещаем и дальше работать во благо нашей малой родины.

16 января 2006, 22:00  1619

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Первая полоса"