ЛЕВША ''ЦАРСКОГО РОДА''. Убить из авторучки



  Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью УВД Орловской области задержали 50- летнего мужчину, занимавшегося незаконным изготовлением огнестрельного оружия. Как сообщили в пресс-службе УВД, оперативную информацию об оружейнике силовики получили в конце декабря 2005 года.

  У «умельца» изъяли самодельный пистолет в виде авторучки с тремя сменными стволами и три патрона. Выяснилось, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за незаконное ношение огнестрельного оружия.
  Мастерская была оборудована в частном доме на улице Колхозной. Со слов задержанного, оружие он носил с собой с целью самообороны. Иногда брал револьверы и на ночные дежурства в детский садик, где работал сторожем.
  В доме во время обыска оперативники обратили внимание, что на стенах «умельца» висели листы с изображением свастики. Это мужчина объяснил… своей принадлежностью к царскому роду. Позже, правда, выяснилось, что он состоит на учете в психоневрологическом диспансере. По факту возбудили уголовное дело.

16 января 2006, 22:00  1505

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Факты"