НОВОСЕЛЫ В ПОГОНАХ. Заводская прокуратура поменяла ''место жительства''



  На минувшей неделе сотрудники Заводской прокуратуры г. Орла переехали в новое здание, расположенное на ул. Комсомольской, д. 127, что напротив Пенсионного фонда Орловской области.

  Напомним, что до этого люди в погонах на протяжении долгих лет ютились в тесных кабинетах жилой пятиэтажки на ул. 1-я Посадская. Вместе со своими коллегами из Орловской районной прокуратуры они полгода назад перебрались в здание областной прокуратуры. По информации «НО», произошло это не без вмешательства Генеральной прокуратуры. Теперь же прокуроры отметили новоселье.
  Как рассказал прокурор района Сергей Новиков, городские власти рассматривали несколько вариантов, в итоге остановились на помещениях, где до этого располагалась инспекция охраны труда.
  Внутри сделали хороший ремонт, провели телефоны. В одном из кабинетов даже пробили стену и вставили в нее тонированное стекло. Через него теперь будет проводиться опознание злоумышленников. При этом лица свидетелей останутся для подследственных невидимыми, что позволит избежать давления на них со стороны криминала.

16 января 2006, 22:00  1687

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Факты"