ВНАЧАЛЕ ЗАРЕЗАЛ, А ПОТОМ И ПОДЖЕГ. Хмельная обида



  На минувшей неделе в квартире одного из домов на ул. Стрелецкой во Мценске с ножевыми ранениями в область груди и паха нашли тела мужчины и женщины. Жуткую находку обнаружили сотрудники МЧС, выехавшие тушить разгоревшийся в квартире пожар.

  Недалеко от дома лежал 15-летний подросток, который находился без сознания. Его госпитализировали в центральную районную больницу, где он пришел в себя.
  Как сообщили в пресс-службе УВД, в ходе следствия установлено, что погибшая женщина – 59-летняя хозяйка сгоревшей квартиры, а мужчина – ее 51-летний сожитель. В тот вечер в гости к хозяйке пришел 15-летний подросток, которого после пожара и обнаружили около подъезда дома. Мальчишка уже несколько лет состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Вместе с ним были двое 12-летних приятелей. После того, как все вместе выпили, хозяйка обвинила 15-летнего мальчишку в том, что он несколькими днями раньше якобы разбил ей окно. Слово за слово — завязался пьяный конфликт, и в дело пошел нож. Пока разыгрывалась кровавая драма, подростки, пришедшие со старшим товарищем, из квартиры удрали. А он, видимо, желая замести следы, устроил поджог. При этом сам отравился угарным газом, от чего на время и потерял сознание. Районная прокуратура возбудила уголовное дело.

16 января 2006, 22:00  1310
Автор: Иван ПЕТРОВ

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Криминал"