ПРОКУРАТУРЕ И УФСБ ''ЧИСТИЛИ УШИ''. Егор строев обнаружил среди орловских ''гнезд'' жульническое



  «…Допустили грубейшие нарушения законодательства и до сих пор не разъяснили людям, как выходить из создавшегося положения!» - так высказался о деятельности орловского филиала КТ «Социальная инициатива и Ко» губернатор области Е. Строев на прошедшей в понедельник коллегии областной администрации.

  «По шапке» получила и прокуратура, и УФСБ, которые, по словам «отца» области, уже дважды пропустили мимо ушей его требования заострить внимание на деятельности товарищества. Присутствовали на заседании и руководитель местной «СИ» З. Жеглова, и ее муж, заместитель мэра г. Орла Е. Жеглов, в компетенции которого находится выделение земельных участков, в том числе и под строительство. Неизвестно, чем оправдывалась семейная пара, но губернатора сии доводы, похоже, не убедили.
  — Почему жулики могли свить гнездо на территории области?.. Привлечь к уголовной ответственности виновных за обман граждан! – обвинил руководство «СИ» в своем выступлении Е. Строев.
  Как известно, КТ «Социальная инициатива и Ко» подало в суд на редакцию газеты «Орловские новости» и журналиста Е. Левскую, выставив ущерб в 100 миллионов, считая, что статья «У котлована я и моя Маша» опорочила деловую репутацию товарищества. Интересно, подаст ли компания в суд на губернатора Е. Строева и во сколько оценит причиненный ущерб?
  Неизвестно, какую ответственность понесет, и понесет ли, госпожа Жеглова. Прокуратура и УФСБ могут и в третий раз не услышать губернатора?

31 октября 2005, 22:00  1974

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Факты"