СУНУЛСЯ ГРЕКА В РЕКУ. Спасатели вытащили из реки иностранца



  Около половины четвертого утра 28 октября спасателям позвонил очевидец и рассказал, что под мостом в районе улицы Розы Люксембург, устроившись на выступе одной из опор, сидит мужчина и взывает о помощи.

  Как позже выяснилось, 25-летний Сандопуло, грек по национальности, как говорится, приняв немного, на грудь, решил искупаться. И прямо в одежде полез в реку. Когда герой-пловец понял, что добраться обратно до берега у него не хватит сил, он доплыл до моста и вскарабкался на сваю. Лезть в воду грек больше не пожелал. Самостоятельно подняться на мост тоже не было возможности. И тогда мужчина принялся звать на помощь.
  Иностранную речь вперемешку с русскими словами услышал случайных прохожий. Спасателям удалось поднять бедолагу с помощью альпинистского снаряжения. Мужчину, проведшего определенное время в ледяной воде и затем на ветру, доставили в больницу с подозрением на переохлаждение. К счастью, грек оказался невосприимчив к русским холодам — наверное, помогло горячительное, и вскоре покинул медучреждение, даже не подхватив насморк.

31 октября 2005, 22:00  1103

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Криминал"