НЕВЫПОЛНЕННОЕ ОБЕЩАНИЕ. Губернатор слово не сдержал



  Письмо написать меня заставило то безумие, с которым отнеслись городские власти к нам, кто защитил нашу Родину от фашистской чумы и обеспечил ту великую Победу, которой теперь все мы гордимся.
  Я, как инвалид ВОВ II группы, по закону РФ имел право со своей женой на 50-процентную льготу на все жилищно-коммунальные услуги.
  С 1 июня 2005 г. мою жену лишили этой единственной льготы, а мне оставили льготным только 21 кв.м жилья. И сразу моя кварт-плата увеличилась более чем на 250 рублей в месяц. Говорят, такой закон. А я думаю иначе.
  Это для того, чтобы заставить нас на старости лет скитаться и искать для обмена жилье площадью не более 21 кв. м. А может, властям понадобилось за счет нас, искалеченных и немощных стариков, решить все проблемы с финансированием ЖКХ?
  Жены инвалидов ВОВ такие же старые и немощные, как и сами инвалиды. Они живут только на свою нищенскую пенсию, и было бы справедливым сохранить для них эту единственную льготу по жилищно-коммунальным услугам.
  Три месяца прошло с той праздничной поры, когда наш уважаемый губернатор Егор Семенович Строев с трибуны драмтеатра 8 мая в своей торжественной речи обещал ветеранам Великой Отечественной войны не пожалеть сил для того, чтобы обеспечить им достойную старость.
  Мы тогда поверили и встретили эти обещания горячими аплодисментами.
  Что ж, праздники прошли и все можно забыть?

Леонид Андриевский,
инвалид ВОВ.

1 августа 2005, 22:00  1501

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Жизнь"