ИЩИ СВОЕГО ПАРТНЕРА. В одиночку не пробиться



  Кто из нас не мечтает о материальной стабильности, об отсутствии потрясений? Однако можно достичь всего этого, правильно выбрав направление своей деятельности и помощников в бизнесе.

  Двойка — магическое число богатства. Вид деятельности, способный приносить каждому из нас стабильный доход, скрывается под вторым номером от нашего знаком Зодиака. Например, вы Телец, следующий (второй) от вас знак Близнецы. Это так называемый ваш «второй дом», заведующий материальным благосостоянием. Если вы Девы, «второй дом» для вас — Весы.
  Овну не оказаться в нищете поможет Телец — знак-труженик, не брезгующий никакой работой. Он же дает и тягу к ремеслу, к созданию красоты. Телец знак чувственный, поэтому Овна будет кормить любая работа, которую он выполняет с душой.
  Материальной стабильностью Тельца управляет легкий и подвижный знак Близнецы. Чтобы у Тельца в кошельке всегда были деньги, он должен научиться заниматься несколькими делами одновременно.
  Близнецы станут жить безбедно, если их рабочий коллектив будет как одна семья, ведь материальной стабильностью Близнецов заведует Рак — знак семьи и родственных отношений. Близнецам подойдет работа дома или в команде с кровными родственниками, деятельность, направленная на улучшение жилищных условий или атмосферы в семьях. Рак - знак материнства и детства, поэтому Близнецы могут работать в дет-ских учреждениях, вести занятия для будущих матерей.
  Рак заведет свой счет в банке, занимаясь творческой деятельностью, ведь его финансовой стабильностью управляет Лев — знак любви и творчества. Чем бы не занимались представители этого знака зодиака, они должны быть по-настоящему влюблены в это дело, только тогда оно станет их кормить. Даже если Рак выполняет работу, на которой богатеют остальные, а ему она не по душе, он только зря теряет время. Рак должен быть экспериментатором, творцом.
  Улучшить финансовое положение Льву поможет деятельность, связанная с обслуживанием населения. «Второй дом» Льва — Дева, знак земного служения. Для финансовой стабильности Льву нужна работа в благотворительной сфере, пенсионных, медицинских организациях. Деятельность Льва должна быть реально ощутимой, такой, чтобы результат можно было увидеть.
  Финансовую стабильность Деве принесет работа, построенная на партнерстве, ведь «второй дом» для нее — Весы, знак партнерских отношений. Деве хорошо заниматься бизнесом. Единственное,— это насколько хороши отношения с партнёрами и насколько велико их число, ведь настолько же и полон кошелек Девы. Весы — знак гармонии, поэтому Деве можно участвовать в производстве дефицитной продукции, восстанавливая таким образом равновесие.
  Деятельность Весов, способная приносить доход, может быть весьма загадочной, их «второй дом» Скорпион — знак-мистик. Он иногда не прочь поживиться за чужой счет. Весы могут стать эзотериками, целителями, а могут и сидеть на ставке в государственной структуре.
  Финансовая стабильность Скорпиона зависит от его образования, ведь «второй дом» его — Стрелец — связан с глубокими знаниями. Деятельность Скорпиона должна быть далека от тяжёлого физического труда. Лучше предпочесть преподавательскую деятельность или связанную с поездками в другие города и страны.
  Стрельцам очень нужно пробиться в управленческие структуры. Их «второй дом» — Козерог, знак начальника и закона. Если Стрелец стал руководителем, даже самым мелким, деньги у него будут. Также Стрельцу можно работать с камнями, заниматься строительством или мануальной терапией.
  Козерог будет обеспечен, если начнёт заниматься оригинальной деятельностью: выращиванием и продажей экзотических растений, животных, созданием экстравагантной одежды. Его «второй дом» — Водолей, знак изобретательный, любящий точность и упорядоченность. Если Козерог не найдет для себя оригинальной деятельности, можно остановиться на работе, в которой важна точность.
  Водолею для материальной стабильности стоит предпочесть деятельность, связанную с вопросами духовности, ведь «второй дом» Водолея — Рыбы, знак духовного, божественного служения. Для Водолея подойдет преподавательская деятельность или работа при церкви. Какой бы ни была работа Водолея, он должен соблюдать и внедрять законы духовности и нравственности в ней, чтобы достичь процветания.
  Материальную стабильность Рыбам даст деятельность, связанная со скоростью, огнем и металлом. «Второй дом» для Рыб — Овен, знак воина, горячий и быстрый. Рыбы могут предпочесть работу с автомобилями, с их ремонтом, продажей, связанную с выпечкой хлеба, металлургией, а также деятельность военного и спортсмена (не шахматиста).

1 августа 2005, 22:00  1997

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Женский взгляд"