ОПЯТЬ ''БАРАНКА''. Болельщики играют лучше профессионалов



 

Девятое поражение в сезоне потерпел ФК «Орел». На сей раз нашу команду обидели футболисты курского «Авангарда».

  Выездной матч в Курске для «орлов» стал первым после двухнедельного перерыва в первенстве. После череды неудач на финише первого круга болельщики ожидали от своей любимой команды более достойной игры. В межсезонье состав «Орла» пополнили игроки, имеющие за плечами богатый опыт выступлений в премьер-лиге: голкипер Лавренцов, форварды Бесчастных и Тракис. Все они вышли на поле, однако игра показала, что присутствие в команде известных персон еще не является гарантией успеха. Куряне, не имеющие в своем составе футболистов столь же высокой квалификации, смотрелись на поле ничуть не хуже.
  Игра не изобиловала опасными моментами и протекала в умеренном темпе. Счет был открыт уже на 8-й минуте. Форвард хозяев Сигачев воспользовался ошибкой нашей обороны и отправил мяч в сетку ворот Лавренцова. В дальнейшем игра проходила в равной борьбе, но особого рвения, чтобы сравнять счет, «орлы» не проявили. Более того, в добавленное время арбитр Терехов назначил пенальти в ворота «орлов». Этим воспользовался игрок «Авангарда» Киселев, поставивший окончательную точку в матче – 2:0.
  Несмотря на поражение, «Орел» сохранил за собой 12-ю строчку в турнирной таблице, набрав 27 очков в 22 играх. Однако от «зоны вылета» нашу команду отделяют всего 4 очка.
  Гораздо более удачно сыграли в товарищеском матче со своими курскими коллегами болельщики «Орла». В отличие от своих кумиров наши любители футбола уверенно переиграли курян со счетом 3:0.

1 августа 2005, 22:00  1563

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Факты"