ШЕЛЕСТА В ОТСТАВКУ? ''Орлы'' опустились из-за журналистов



  Очередные домашние игры провел ФК «Орел». В минувшую среду наши футболисты одержали первую победу в последних семи матчах, одолев новокузнецкий «Металлург-Кузбасс», а в субботу по всем статьям проиграли одному из аутсайдеров первого дивизиона новосибирскому «Чкаловцу-1936»

  Несмотря на то, что «металлурги» в нынешнем сезоне не хватают звезд с неба, игра получилась упорной. Гости с первых минут дали понять, что «орлов» они не боятся. Тем не менее, именно «Орлу» удалось открыть счет в матче. На 46-й минуте это сделал Злыднев. Спустя еще 13 минут, счет удвоил поймавший в последнее время кураж Вишневский, забивший свой третий мяч в последних двух играх. Остаток встречи «орлы» провели в обороне. Гости обрушили на наши ворота шквал атак. Но сумели отличиться лишь однажды.
  Увы, победа, видимо, отняла у наших футболистов слишком много сил. В матче против «Чкаловца» они выглядели уставшими и безвольными. В итоге встреча, посмотреть на которую собрались около семи тысяч болельщиков, завершилась разгромом «Орла» со счетом 0:3. Не сумел повлиять на результат матча и именитый новичок В. Бесчастных, хотя старался изо всех сил. Ему пока явно не хватает взаимопонимания с партнерами по команде. Заканчивалась же игра под аккомпанемент зрителей, которые скандировали: «Шелеста — в отставку!».
  На пресс-конференции главный тренер «Орла» заявил, что уходить не собирается и в ближайшее время планирует продлить свой контракт с командой еще на пять лет. По его словам, при содействии спонсоров удастся выправить не только нынешнее материальное положение команды, но и игру. Особые претензии он высказал в адрес «некоторых орловских СМИ», которые якобы своими публикациями влияют на настроение игроков. Начитавшись местной прессы, «орлы», оказывается, начинают работать спустя рукава. По мнению Шелеста, из-за созданного теми же СМИ имиджа в команду не идут сильные футболисты. О мерах, повышающих тонус и настроение, сказано не было. Может, если футболистам запретить читать, они начнут быстрее бегать и лучше мыслить на поле?
  «Орел» по итогам первого круга на двенадцатом месте в турнирной таблице. В первенстве наступил двухнедельный перерыв. Следующий матч наши футболисты проведут 29 июля в Курске с местным «Авангардом».

11 июля 2005, 22:00  2110

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Жизнь"