НА ФАБРИКЕ ЗВЕЗД. Кадровых перестановок не предвидится. Пока



  20 мая состоялось очередное заседание областного Совета. Депутаты тепло приветствовали губернатора Строева. За последние полтора месяца это его третье появление на публике. До этого Е. Строев был замечен лишь на собственной инаугурации и праздновании 60-летия Победы.

  По его предложению депутаты без длительных проволочек и обсуждения утвердили трех заместителей губернатора. Как и следовало ожидать, кадровых перестановок не произошло — товарищи Кочуев, Сошников и Меркулов были единогласно введены в ранг замов. Не вызвала сомнений и кандидатура губернаторской дочки - Марины Рогачевой. Ее вновь утвердили сенатором российского парламента.
  Заметим, что пока губернатор отсутствовал и не появлялся на телевидении, на местном телеканале замелькала его дочь. На минувшей неделе она поделилась с электоратом мыслями о роли женщин в политике. По мнению Рогачевой, женщин в политике мало и им надо туда активнее внедряться. Но, как высказалась сенатор, женское лицо в политике должно быть привлекательным.
  Чье конкретно лицо имела Марина Георгиевна, она не уточнила, что дало поводы для пересудов: не началась ли раскрутка восходящей политической звезды на пост губернатора области?

23 мая 2005, 22:00  1259

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Факты"