ГОРОСКОП 2-8 МАЯ



ОВЕН
Ищите себе новые источники доходов на пиво и жевательную резинку. Чтобы увеличить качество и размер потребительской корзины, позвоните давнему знакомому, внезапно разбогатевшему, - именно он озолотит вас.

ТЕЛЕЦ
Прошло время, когда вас не считали человеком. Теперь ваши обаяние и сексуальность, расцветшие по весне, заставят людей обращать на вас внимание. На вас начнут поглядывать ранее недосягаемые местные светила бизнеса и культуры.

БЛИЗНЕЦЫ
Закончилась эра страшных ругательств в вашей жизни. Пора мириться и с теми, кто должен вам десятку, и с теми, кто обозвал вас нехорошим словом. А если познакомитесь с новыми врагами, можете легко превратить их в друзей.

РАК
Вы будете нарасхват. Доступ к телу нужно слегка ограничить, а то начнут трогать руками и партнеры, и друзья, и даже одинокие старики и старушки. То, что нажито за годы битв и схваток - ум, опыт, небрежность, все пригодится для общего дела.

ЛЕВ
Не заставляйте себя через силу мыть посуду или делать генеральную уборку. Лучше дать ход романтическим желаниям. Не пора ли вам опять влюбиться - весна все-таки... Кстати, на фоне любви у вас легко сложатся и другие дела.

ДЕВА
Иногда вы причиняете близкому человеку боль, но он из слепой любви к вам готов стерпеть все. Вам нужно что-то делать: либо смягчить свой нрав, либо выяснить с ним отношения, что именно заставляет его страдать.

ВЕСЫ
Вы легко дадите отпор тому, кто попытается влезть в ваши дела. Но в данной ситуации такое поведение не допустимо. Вам потребуется помощь хотя бы потому, что объем работы на этой неделе будет огромный.

СКОРПИОН
Пусть будет светлым ваш путь. То, на что вы отважились, не вызывает радости у окружающих, зато принесет вам массу ощущений плюс чувство материальной пресыщенности. На днях вы приобретете вещь, о которой долго мечтали.

СТРЕЛЕЦ
Если все еще сомневаетесь: делать это или нет, то пора уже делать. Вы всегда отличались тем, что плевали на общепринятые нормы. От одного легкомысленного поступка зависит будущее счастье, большое счастье.

КОЗЕРОГ
Не сидите дома. Все, что перепадет вам от жизни, будет исходить от коллектива. Общественная жизнь может выдвинуть вас даже на первый план, хотя ничего такого особенного в вас нет, а тем более - организаторских способностей.

ВОДОЛЕЙ
Революционное нынче время. Пора ломать все, что нажито, выбрасывать старую мебель в окна. Вас поджидает прямо за порогом идея новой дорогостоящей технологии, которую вы можете продать хоть японцам, хоть американцам.

РЫБЫ
Это не критические дни месяца, это нехватка витаминов. Лекарство от хандры - инвестиционная деятельность. Вкладывайте в дело все, что валяется: последние 15-20 миллионов или ящик неиспользованных гвоздей.

25 апреля 2005, 22:00  1284

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Женский взгляд"