ЖАЛЬ, ЧТО ПРИЗ НЕ НАДЫШАЛИ



  «Наш губернатор посетил... Наш губернатор отправился... Наш губернатор надеется, что завтра в Орловской области будет +19 - +23оС, так что давайте надышим!» - шутка одной из команд, прозвучавшая со сцены клуба «Полет» на гала-концерте 5 декабря. II всероссийский фестиваль студенческих миниатюр «Орлиное гнездо», проходивший с 3 по 5 декабря, собрал команды из Орла, Смоленска, Курска, Омска, Калуги, Москвы и Липецка.

  Фестиваль проходил в атмосфере всеобщего веселья и беззаботности. Видимо, поэтому расслабившиеся члены жюри, выдавая участникам награды, постоянно забывали называть имена и место проживания победителей. Но, несмотря на это, призы нашли хозяев.
  Гран-при не достался никому. Приз зрительских симпатий в виде цифрового фотоаппарата получила смоленская команда. Второе место заняли ребята из Омска, за что им презентовали DVD, третьим стал калужский СТЭМ, покинувший город с акустической системой.
  В номинациях «Лучшая миниатюра» и «Лучшая авторская программа» не было равных команде из Липецка. Лучшим актером фестиваля стал Тимофей Солдатов из Калуги, а лучшую женскую роль сыграл Александр Марченков из Смоленска.

6 декабря 2004, 22:00  1247
Автор: Арсений ЖУК

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Женский взгляд"