ГОРОСКОП С 13 ПО 19 ДЕКАБРЯ



ОВЕН
Дела заметно улучшатся. Воспользуйтесь неожиданной благосклонностью начальства, чтобы решить важные проблемы. Личную жизнь пока лучше отодвинуть в сторону, чтобы не проморгать удачу на общественном фронте. Некоторых потянет в дальнюю дорогу.

ТЕЛЕЦ
Звезды советуют воздержаться от неоправданного финансового риска. У вас и без того много трат. Задержка на пути - знак притормозить рискованную деятельность и заняться более тщательным анализом. Позже легко наверстаете упущенное. Ваши родственники — это ваша головная боль. Не достаточно им вашей поддержки, вечной заботы и материального участия, они еще хотят быть вечно у вас на глазах и слышать слова любви.

БЛИЗНЕЦЫ
Ваши позиции на службе нестабильны, и некоторым предстоит подумать об альтернативных источниках дохода. Не забудьте обнародовать свой дар житейского предвидения. Вы способны быть хорошими советчиками и наставниками. Звезды призывают к строжайшей экономии, иначе Новый год встретите с пустыми карманами. Не рекомендуется обострять отношений с родными и близкими, особенно в четверг.

РАК
Служба требует от вас полной самоотдачи. Вы должны являть образец организованности и концентрации: малейшая ошибка способна резко ухудшить отношения с руководством, а у бизнесменов - привлечь к себе внимание проверяющих органов.

ЛЕВ
Новый год еще не наступил, но предстоит уже сейчас определиться с подарками: потом можете не найти то, что нужно. Вся неделя пройдет в хлопотах: где что достать, кому что купить. Но и служебные дела нельзя упускать из виду, т.к. без вас все пойдет на самотек.

ДЕВА
Предстоит погрузиться в домашние заботы. Проблемы с близкими - только из-за вашего самомнения и неадекватного восприятия собственной персоны. Тем, кто на службе, не избежать конкуренции и интриг. Откажитесь от суеты, и тогда самочувствие придет в норму. Биопотенциал вашего тела низко пал и не думает подниматься, в семье и дружеском кругу все будет спокойно.

ВЕСЫ
Относитесь ко всему философски и со спокойствием, и тогда тучи пройдут стороной. Возможно, предстоит помочь родственникам или как-то иначе принять участие в решении их проблем. Осторожность не помешает в отношениях со старшими или начальством. Это не лучшее время, чтобы принимать важные решения, что-то менять в своей жизни.

СКОРПИОН
Если не станете более активно отстаивать свои интересы, то потерпите поражение. Даже если с кем-то придется пойти на конфликт. Возможно, друзья обратятся к вам с просьбой о помощи. В любом случае предстоят дополнительные траты времени, денег, эмоций. Держите ухо востро. Не попадите в ловушку, завистники ловко плетут сети и только и мечтают, как бы повредить вашему авторитету и бизнесу.

СТРЕЛЕЦ
Это ваш месяц. В делах, даже если и начнутся задержки, это ненадолго. Потери возможны из-за излишнего азарта или неоправданного риска. Ваш энтузиазм и деловой напор станут заразительными для окружающих. В личном плане пока не стоит надеяться на пылкость со стороны партнера.

КОЗЕРОГ
Понадобится много сил, чтобы достойно разрулить все ситуации. Не стоит излишне переживать, если что-то сложится не так, как вам хотелось бы. В доме не исключены конфликты «отцов и детей». Поосторожнее с техникой и во время передвижения.

ВОДОЛЕЙ
Сейчас трудно верить чьим-либо обещаниям, поэтому надейтесь только на себя, а не на помощь со стороны. Повышенные расходы связаны с детьми и подготовкой к Новому году. Остерегайтесь простуд и инфекций. Самые лучшие ваши качества выступят на первый план — это заметят сильные мира сего.

РЫБЫ
Все, что связано с трудом, сулит немалые перспективы. Беритесь за новое, не пожалеете. Обопритесь на помощь женщины из вашего окружения. Исчерпавшие себя личные связи будут подвергнуты разрушению, но не надо жалеть об этом. Воздержитесь от излишней откровенности. не ссылайтесь на недомогание. Активность - она и в Африке активность. Любое послабление жизненных позиций приведет к провалу вашего авторитета.

6 декабря 2004, 22:00  1400

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Женский взгляд"