ИГРАТЬ ДО ЯНВАРЯ



  А у мужчин количество команд-участниц год от года растет. Вот и в нынешнем сезоне, несмотря на отказ команды Глазуновки, число претендентов возросло до 11.
  После долгого перерыва вернулись в областное баскетбольное сообщество ливенские спортсмены, правда, пока они еще не стартовали, обе их запланированные встречи перенесены на более поздний срок. А вот команду «Гидромашина» дебютантом можно считать лишь номинально, ведь в ее составе играют выпускники ОрелГТУ разных лет, некоторые из которых имеют опыт выступлений не только на областном, но и на российском уровне.
  Как обычно, в межсезонье во многих командах происходят кадровые изменения. Среди самых заметных можно назвать переход Р. Клюндикова из «Олимпа» в «Сатурн», закончившего университет А. Ветрова из ОрелГТУ в «Гидромашину». Они были лидерами коллективов и свои новые команды, наверняка, усилят. Нельзя не отметить и уход из ОГУ Е. Максакова.
  Соревнования пройдут по прошлогодней формуле. На первом этапе команды проведут однокруговой турнир, причем хозяева полей определены жеребьевкой. На втором этапе будут образованы две группы. В первую войдут шесть лучших по итогам кругового турнира коллективов, остальные составят вторую группу. В обеих группах будут проведены соревнования в один круг с учетом результатов первого этапа. Завершающая стадия - серии плей-офф до двух побед и стыковые матчи.

  ПРЕДСТОЯЩИЕ МАТЧИ
18 ноября. «Мценск» - ОрелГТУ (с/з ОрелГТУ, 18.30). «Орлэкс» - «Олимп» (д/с «Орлэкс», 20.00).
20 ноября. «Завод им. Медведева» - «Гидромашина» (д/с «Орлэкс», 12.30).
21 ноября. «Сатурн» - «Мценск» (д/с «Орлэкс», 15.00).
22 ноября. ОГУ - «Ливны» (СК ОГУ, 19.30).
23 ноября. ДЮСШ № 6 (89) - «Орлэкс» (д/с «Орлэкс», 20.00).

15 ноября 2004, 22:00  1490

Комментарии

Реклама

Ещё из раздела
"Стадион"